P-4 |
扱い品目の紹介
品目一覧
春主力の野菜 |
ほうれんそう 小松菜 みずな チンゲンサイ キャベツ アイスプラント かぶ だいこん にんじん エシャレット そらまめ さやえんどう いんげん ぶろっこり なばな |
夏主力の野菜 | とまと きゅうり なす かぼちゃ ピーマン うり ゴーヤ とうがん じゃがいも たまねぎ みょうが らっきょう えだまめ おくら とうもろこし もろへいや おかひじき ねぎ おかのり |
秋主力の野菜 | ほうれんそう はくさい ぶろっこり かりふらわー れたす せろり ねぎ かき みかん きうい らっかせい さつまいも |
冬主力の野菜 | ほうれんそう 小松菜 みずな チンゲンサイ キャベツ たあさい しゅんぎく かぶ だいこん にんじん じゃがいも さといも はくさい ぶろっこり かりふらわー れたす ねぎ アイスプラント |
(緑色文字の野菜 =根菜・果菜品種)
(年間扱い品目・・・2019年度実績ー42品種)
<1日当たりの販売品種>
◎シーズンの始め・・・・10〜15品種
◎シーズンの中後半・・15〜25品種